• +7 (915) 054-98-47
  • info@zhannaabramova.ru

Стоит ли лезть в его переписки?

Стоит ли лезть в его переписки?

Это как, вообще, расценивать? Он общается с другими бабами в интернете! Хотя может уже и не только в виртуале, кто его знает…

Залезла к нему в телефон и офигела от количества “оппонентов”. И что мне теперь делать? Как реагировать?

Вопрос номер один

Зачем полезла в телефон без готовности что-то там накопать? Уличить его неверности? Ну ок, застала его врасплох, делать что собираешься? Не знаешь? Тогда нечего было лезть.

Совет: Лезть просматривать его переписки стоит только в том случае, когда ты готова предпринимать действия. Не пустые проигрышные закатывать истерики, в которых рушатся даже самые стойкие отношения, а именно чёткие конструктивные действия. Такие как: увидеть, что не хватает твоему мужчине и привнести это в вашу жизнь. Поговорить о ранних взаимных договорённостях. Решить для себя, готова ли ты продолжать дальше закрывать глаза на происходящее. А, главное, не обвинять во всем мужчину, а начать разбираться с возникшей проблемой через обоюдную ответственность.

Вопрос номер два

Какие ты сделала выводы из прочитанного? Зачем твой мужчина прибег к виртуальному флирту? Может на сейчас ему не хватает спонтанности, азарта, вдохновения? Мужик же не воспользовался услугами проститутки. Не пошёл сливать деньги и время к любовнице. Он, сидя дома на собственном диванчике, заигрывал совершенно с незнакомыми барышнями, о которых он завтра же и забудет.

Совет: Не спешите закатывать мужчине истерику. Лучше вникните в суть его “голода”. Может ему не хватает элементарной веры в себя и признания его действий. Ну не может на сейчас он достать звезду с неба, зато посуду хорошо моет)))

Вопрос номер три

После закатанной истерики что собираешься делать? Ведь простить – это позволить в дальнейшем вести себя подобающе. Уходить? Но ведь не этого ты добивалась?

Каждый раз нужно спрашивать у своих разбушевавшихся эмоций, к чему они приведут и дадут ли эффективный результат. Если нет, то садиться и пусть через слезы, но разговаривать конструктивно. Иначе мужчина может ещё и тебя обвинить в том, что из-за твоей холодности и равнодушия, ему пришлось флиртовать на стороне.

Совет: Мудрая женщина – это та, которая втихаря исправляет ситуацию, подстраивая реальность под себя. Ведь нам, женщинам, важно, чтобы нам было хорошо. А истерики делают хорошо ему, повышая его значимость. Нас они разрушают. Лучше зарегистрируйся инкогнито на сайте, флиртуй себе на здоровье, а после пригласи его на свидание. Вот тогда без лишних твоих эмоций ему станет неловко и он станет всячески заглаживать свою вину, боясь даже мельком заглядывать на сайты знакомств…

admin

    1 Comment so far

    СветланаPosted on8:07 пп - Май 27, 2017

    Я не лажу в телефон мужчины. С мужиками сама переписываюсь. Ну в рамках конечно.
    Я так свою самооценку поднимаю. Он видимо тоже. Я не хочу это знать, если он возвращается всегда ко мне. ну и пусть пишется. Я не вижу в этом криминала.
    А не копаюсь, потому что, могу увидеть то, что мне не понравится. И я именно могу сорваться. И многое испортить своими эмоциями
    И думаю, ты права – надо конструктивно решать подобные вопросы
    Сейчас у всех есть вторая виртуальная жизнь, подружки, друзья, с которыми возможно и встречаться не собирается никто. а просто болтовня

    Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Докажите, что вы человек: 5   +   6   =  
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля