• +7 (915) 054-98-47
  • info@zhannaabramova.ru

По весне остро чувствуется нехватка любви

По весне остро чувствуется нехватка любви

Весна. Погода страдает. И не только погода. Весеннее обострение страшное психологическое состояние. Если по осени обостряется “страх смерти” (страх голода, холода и нищеты), то по весне остро чувствуется нехватка. Нехватка любви, внимания, тепла. Ещё зимой как-то без отношений можно было пересидеть. А  в период “пробуждения” ой как не сладко в одиночку.

Сейчас пишу, конечно, про женщин.

Каждая переживает этот период по-своему. Ещё вчера вполне адекватная женщина, сегодня превращается в медузу Горгону. Нет, нет, она тетка-то норм, но вы ж понимаете, весна…

Если бы я не смотрела на календарь, я смогла бы периоды определять по запросам. И частый весенний запрос звучит так – бывшая женщина моего мужчины. (Бывшая жена, любовница, подружка).

Как-нибудь я опишу изощрённые методы бывших “жён” над нынешними в борьбе за ценнейший ресурс, за мужика.

А пока у меня только два вопроса. То, что вытворяют эти женщины, – они должны осознавать степень своей ответственности.

Первое, если после всех применимых методов, мужчины все таки возвращаются к ним, то как себя уважать то после этого?

Хотя, ой, о чем это я. У войны же нет “лица”.

И второй вопрос – мужчина должен предполагать, какую казнь над ним совершат в случае его “оплошности” в будущем. Хотя смертный приговор он уже себе подписал, поведясь на столь изощрённые манипуляции. Ну и отлично, в будущем мне плюс один клиент.

Девочки, милые, нам не воевать надо, а объединяться. Я понимаю, что борьба идёт за ценнейшее, но вы подумайте головушкой, мужчина – это живое существо, и если его выпотрошить, то никому ничего не достанется. Или вы наивно полагаете, что на мужике эти боевые действия не отражаются?

А ведь можно сделать так, что на всех всего хватит! Ну неужели женская доминанта столь глупа???

Вот почему я ратую не за женские практики, которые ещё больше раскачивают женскую энергию, а та выключает напрочь разум. Вот почему я за осознанный подход к делу. Чтобы мудро, достойно и по существу.

Мудро, достойно и по существу обращаться с различными типажами мужчин я учу здесь: http://zhannaabramova.ru//lands/pepper/

Что делать с “бывшими” женами, подругами, коллегами, матерями, любовницами разбираем на квесте: http://zhannaabramova.ru//lands/survive/

admin

    Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Докажите, что вы человек: 5   +   4   =  
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля