• +7 (915) 054-98-47
  • info@zhannaabramova.ru

Почему ОН сидит на сайте знакомств?

Почему ОН сидит на сайте знакомств?

Почему ОН сидит на сайте знакомств? Ему что своей бабы мало?

Мужчины, закрывайте глаза и не читайте мои бредни.

Итак, 5 причин зачем ему “свита”.

Причина номер раз.

Как мы, женщины, поддерживаем собственную ликвидность? Юбочки, глазки, губки, селфи в ленту и благодарности за комплименты. Мы же не задаемся вопросом кто рассыпается в наш адрес восхищением. Лапшу с ушей сняли и почесали с чувством выполненного женского долга перед обществом. Такой же “долг” испытывают и мужчины. Долг перед нуждающимися в комплиментах женщинами. Так и назовём “долг перед женской половиной отечества”.

Причина номер два.

Страх потерять квалификацию самца. Мужчину не столько страшит отсутсвие возможности сходить налево, сколько сама мысль, что это конец его “карьере”. Общаясь тайм ту тайм с представительницами прекрасного, есть шанс хоть как притупить страх “несамца”.

Причина номер три.

Семейная скука. Нет у мужика вдохновения. Жена “развлекается” детьми, бытом, работой, а мужик позабыт позаброшен. Я понимаю всю абсурдность этого объяснения и все возмущения по поводу “а чего это я должна пахать, а он развлекаться”. Но тем не менее возмущениями ничего не исправить и факт остаётся фактом. Бытовуха рушит даже самые прочные связи.

Четвёртая причина.

Разлюбил. Вот взял гад и разлюбил. Но семья, обязательства, дети. А так хочется душевного полёта и крышесносных эмоций.

Пятая причина.

Пресловутый животный инстинкт хищника. Гормоны, едрить их. Даже когда труба уже не дымится, глаз и мозг настроен налево. Не схожу, так хоть посмотрю и поохаю.

На самом деле причины разные и сугубо индивидуальные. И ревнуем то мы, женщины, к чему? А к тому, что время, которое можно потратить на нас, тратится на неизвестных голодных барышень.

Обиды и упрёки бесполезны. Это ещё больше усугубит причину его возни на сайтах.

А что поможет? Так это хороший пинок заняться собой, им и вашими отношениями пока до беды не дошло…

Заняться собой и понять мужчин, как отличный вариант для самопроработки и разбора, можете на тренинге “От перца к сердцу” http://zhannaabramova.ru//lands/pepper/

admin

    Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля