• +7 (915) 054-98-47
  • info@zhannaabramova.ru

Как строить отношения, когда не получается?

Как строить отношения, когда не получается?

Как строить отношения, когда все возможные действия привели в тупик?

Ты и так, и эдак подкатываешь, со всех сторон заходишь, но дальше ничего не двигается. Все остаётся на уровне мимолётного общения и редких свиданий.

Счастье, когда женщина оценивает ситуацию трезво. Даёт право другому человеку самому решать. Сама лишь “накидывает” варианты общения с собой. Мол, нравишься ты мне, мужик. Видишь как я стараюсь, поэтому готова на пока просто интересным собеседником побыть, а там, глядишь, и заарканю тебя.

Но беда бедовая, когда индифферентность мужчины объясняется наличием жены мегеры, начальника рабовладельца и друзей негодяев, отнимающих время и волеизъявление.

Чтобы построить отношения, нужно заложить фундамент. Но фундамент – это не дом. Он может так и остаться на уровне недостроя. И часто перспективные отношения не развиваются именно из-за топорно вбитых свай. Один, как нам кажется, некорректно себя повёл, другому не хвалило мудрости адекватизировать его действия.

Мы обязаны, просто обязаны с широко открытыми глазами оценивать обоюдные шансы. Не принижать, не завышать возможности друг друга. А зреть истину с первых минут, чтобы не было мучительно больно за напрасно растраченные  надежды.

💥💥💥Собственно этой науке мы учимся на тренинге “От перца к сердцу” http://zhannaabramova.ru//lands/pepper/

А иначе как дальше жить? Только если наугад…

admin

    Leave a Reply

    Войти с помощью: 

    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Докажите, что вы человек: 3   +   10   =  
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля